Защищая Ваши конституционные права и поддерживая Вашу свободу (473)259-66-79, 259-51-07, 292-22-97

Последние новости

18.06.2019

При разводе супругам пришлось делить имущество в суде. Жена считала, что ей причит

14.06.2019

С 12 июня в России начали действовать новые правила выезда детей за границу В случ

04.06.2019

Кассация отменила решения нижестоящих инстанций и предписала выплатить «Агрома

Владельцам тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин, в том числе снегоходов, квадроциклов и прочей внедорожной мототехники

Печать PDF
лучшие диеты
спасибо ozarenie.info за авто.
Компания Сансити

Наша юридическая компания «Метида» предлагает Вам юридические услуги и готова стать Вашим представителем при

регистрации тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин (квадроциклов, снегоходов), а также выдаче на них государственных регистрационных знаков (кроме машин Вооруженных Сил и других войск Российской Федерации);

- проведении периодических государственных технических осмотров самоходных машин и других видов техники;

- регистрации залога тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним;

исполнении постановлений судебных приставов о наложении и снятии обременений на указанные выше виды техники.

Уже почти десять лет снегоходы, квадроциклы  и прочую внедорожную мототехнику регистрируют в России органы Гостехнадзора. Но не все владельцы об этом знают; более того, многие полагают, что её вообще не нужно регистрировать. 
Процедура регистрации несложна, и уполномочены её проводить органы Гостехнадзора, существующие в каждой области, крае, республике.  Какие документы понадобятся Вы можете узнать у нас, позвонив по телефону (4732) 59-66-79  или 59-51-07. А также мы можем оказать Вам необходимую помощь: быстро, качественно и без дополнительных затрат.

Подскажем, где и как можно получить права категории А, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста). За последние годы упорядочена процедура получения "прав" (они официально именуются "Удостоверением тракториста-машиниста", которое получают, кстати, и   водители автопогрузчиков, и машинисты бульдозеров, экскаваторов и т.д.). В первую категорию - "А" ("Внедорожные мотосредства")как раз и подпадают снегоходы и ATV.

Получают "внедорожные права" тоже в органах Гостехнадзора после сдачи экзаменов - теоретического и практического. Теоретический экзамен на знание ПДД похож на "гаишный", но в билетах задачи на ситуации проще, ведь на снегоходах не выезжают на оживленные городские улицы с многополосным движением, регулировщиками и трамваями. Поэтому выучить 30 билетов с восемью вопросами в каждом в принципе несложно. 

Экзамен по вождению состоит из нескольких этапов, в которые входят: пуск двигателя, проезд габаритного коридора, полукруга, "змейки" и разгон-торможение. Другое дело, что реальные покатушки на снегоходах или квадроциклах обычно представляют собой далеко не банальные змейки. Имея под седлом столь мощную технику, так и тянет выжать газ до упора и заложить вираж покруче, оставив за спиной маленький снежный или пыльный буран. И поэтому совсем неудивительна печальная статистика роста травматизма у неопытных снегоходчиков или квадроциклистов. Рекомендации в данном случае просты - стоит пройти курсы обучения вождению снегохода или квадроцикла. 

Раз в сезон органами Гостехнадзора устраиваются массовые проверки, например операция "Снегоход". Размеры штрафов определены "Кодексом об административных правонарушениях". Они те же, что и для водителей автомототранспорта. Основные нарушения - без регистрации само транспортное средство, у пилота нет "прав", просрочен техосмотр. Если документов на право собственности вообще нет, снегоход отвозится на штрафстоянку со всеми вытекающими последствиями. Зачем лишние переживания? Соблюдать закон -  вот что нужно для того, чтобы быть счастливым обладателем квадроцикла или снегохода!

А если у Вас все-таки появились проблемы с органами Гостехнадзора (была проведена проверка  по вопросам, отнесенным к компетенции управления государственного технического надзора, и были приняты по их результатам меры, предусмотренные законодательством Российской Федерации) мы готовы оказать содействие в решении этой проблемы.

...

blockquoteТолько те государственные устройства, которые имеют в виду общую пользу , являются, со строгой справедливостью, правильными; имеющие же в виду только благо правящих - все ошибочны и представляют собой отклонения от правильных; они основаны на началах государства, а государство есть общение свободных людей.

Аристотель


Подробнее...

Наши контакты

address

Адреса офисов компании:
396006, г. Воронеж,

ул. Свободы, д. 69 «а», офис 302

пр-т Революции, д. 31

phone

Телефоны компании:
8 473 259-66-79, 259-51-07

email

Электронная почта компании:

office.metida@inbox.ru

: Ремонт ноутбуков hp pavilion. Ремонт ноутбуков hp своими руками. Ремонт клавиатуры ноутбука hp. Сервисный центр samsung ремонт планшетов. Быстрый ремонт планшетов samsung. Ремонт планшетов samsung galaxy tab. Штукатурка стен своими руками. Качественная венецианская штукатурка своими руками. Наружная штукатурка своими руками.
Смартфон samsung galaxy отзывы. Хороший обзор смартфонов samsung galaxy. Смартфон samsung galaxy ace 2. Горнолыжные курорты италии отзывы. Лучшие горнолыжные курорты италии. Горнолыжные курорты италии фото. Лазерная коррекция зрения. Качественная коррекция зрения стоимость. Операция по коррекции зрения. Язык программирования python. Учим python быстро. Весь язык python с нуля. Лечение сетчатки глаза. Нервный тик глаза лечение. Болезни глаз лечение.