Защищая Ваши конституционные права и поддерживая Вашу свободу (473)259-66-79, 259-51-07, 292-22-97

Последние новости

01.11.2017

Юридическая компания "Метида" в период с 01.11.2017 по 31.12.2017 гг. осуществляет акцию "Пре

27.04.2017

Юридическая компания "Метида" в период с 01.04.2017 по 31.08.2017 гг. осуществляет акцию "Пре

05.02.2017

Страховщиков с 1 января 2017 года обязали заключать договор обязательного автостра

Комплексное сопровождение деятельности организаций и ИП, абонентское обслуживание

Печать PDF
лучшие диеты
спасибо ozarenie.info за авто.
Компания Сансити

Эта услуга ориентирована в первую очередь на тех, кому нередко приходится сталкиваться с разрешением правовых проблем. В таких случаях этот режим работы несомненно выгоднее для Вас, чем оплата разовых услуг.

Почему Вас может заинтересовать комплексное сопровождение?

Компетентность. Один человек, каким бы квалифицированным он не был, физически не может превосходно знать абсолютно все отрасли российского и международного права. В нашей компании работают юристы различного профиля, которые знают свой участок работы значительно лучше, чем любой «универсальный» специалист. У нас есть специалисты, которые позволят обеспечить всестороннее и глубокое рассмотрение поставленной задачи и комплексный подход к ее разрешению.

Ответственность. Мы отвечаем за качественное и оперативное выполнение порученной работы. Качественное выполнение работы стимулируют условия самого договора. Вы застрахованы от обвала правовой работы предприятия в случае ухода в отпуск или болезни Вашего юриста, единолично обладающего соответствующей информацией. При сотрудничестве с нашей компанией такая ситуация невозможна, поскольку в случае болезни или отсутствия одного из сотрудников его всегда сможет заменить другой. Соответственно, Вы не тратите деньги на оплату отпуска или больничного фактически отсутствующего сотрудника. В случае ошибки штатного юриста максимальная ответственность, которую он понесет - дисциплинарная, тогда как последствия такой ошибки могут быть весьма внушительными.

Оперативность. В случае возникновения проблемы Вы можете позвонить нам или отправить электронное сообщение и получить немедленный ответ или специалист прибудет к Вам для решения проблемы на месте. Кроме того, существенно проще становится планирование затрат на юридические услуги.

Контроль. Работая с Вами по договору, мы заинтересованы в оптимальном выполнении поставленных задач, поскольку от этого будет зависеть продолжение нашего сотрудничества. Штатный юрист может работать «спустя рукава», потому что у него всегда имеется гарантированный оклад, а возможности его увольнения, указанные в Трудовом кодексе, ему известны досконально, и он сделает все, чтобы их избежать. Заключив договор на обслуживание, Вы сможете его расторгнуть в любой момент, если Вас перестанет устраивать качество услуг – но, конечно, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы этого не произошло!

Каким будет комплексное сопровождение (абонентское обслуживание)?

1. Приступая к работе, мы проведем юридический аудит – то есть анализ существующей базы юридических документов с целью выявления возможных ошибок и выдачи рекомендации по их устранению. Мы изучим

заключенные гражданско-правовые договоры и сопутствующие им документы (спецификации, приложения, товарно-транспортные накладные, акты и т.д.);

трудовые договоры (контракты), коллективный договор, правила трудового распорядка, должностные инструкции, иные документы по трудовым отношениям;

корпоративные документы (учредительные документы, документы о порядке формирования и деятельности органов управления и т.п.);

документы, являющиеся основанием для налогообложения предприятия (анализ правомерности деятельности налоговых органов, возможностей оптимизации налогообложения).

2. Изучив Вашу юридическую работу и определив ее слабые места, мы разработаем или скорректируем систему юридического документооборота с учетом специфики Вашего бизнеса. Мы осуществим:

составление любых гражданско-правовых договоров, контрактов, соглашений, в том числе внешнеэкономических для конкретного проекта;

составление типовых форм договоров;

составление сопутствующих документов: спецификаций, приложений, товарно-транспортных накладных, актов и т.д., в том числе типовых;

разработку и внедрение системы учета договоров и иных документов;

разработку и внедрение инструкций (положений) о порядке заключения гражданско-правовых договоров;

приведение Ваших корпоративных документов в соответствие действующему законодательству и интересам Вашего бизнеса.

Обращаем Ваше внимание, что мы не только составим для Вас договоры, но и проведем инструктивную работу с Вашим персоналом с целью правильности их заполнения и применения. Мы заботимся о качестве итогового результата нашей работы!

3. Параллельно мы будем работать с имеющейся у Вас базой договоров с контрагентами. Сопровождая Ваши сделки, мы будем заботиться об их надлежащем исполнении. Мы проведем:

правовую экспертизу юридических документов контрагентов по договорам;

контроль исполнения обязательств по договорам;

применение мер обеспечения исполнения обязательства;

составление претензий о нарушении условий договоров либо отзывов на претензии.

4. Если Вы намерены заключить сделку, доверьте нам проведение преддоговорной экспертизы юридических документов Вашего контрагента. Для Вас мы проведем:

экспертизу учредительных документов партнера;

экспертизу разрешительных документов на осуществление определенных видов деятельности (лицензий, сертификатов и т.п.);

анализ проекта договора;

проверку полномочий лица, визирующего договор со стороны контрагента;

дачу рекомендаций по необходимости применения мер обеспечения обязательства.

5. Некоторые сделки выполняются не совсем так, как указано в договоре. При необходимости мы проведем досудебную (претензионную) работу:

подготовим претензию;

составим отзыв на полученную Вами претензию;

проведем переговоры с Вашим контрагентом.

6. Поручите нам представление Ваших интересов в судебных и иных государственных органах, а также в переговорах от Вашего имени. Мы качественно осуществим:

представление Ваших интересов в судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах на стороне истца, ответчика или третьего лица на всех стадиях судебного процесса;

исполнение вступившего в законную силу решения суда, принятого в Вашу пользу;

контроль за исполнением решения суда, вступившего в законную силу, принятого не в Вашу пользу;

применение мер обеспечения иска в Ваших интересах, исполнение определения суда о применении обеспечительных мер;

представление Ваших интересов в государственных органах.

7. Без юридической поддержки невозможно оптимизировать систему налогообложения предприятия, а также осуществлять меры налогового планирования. Мы поможем оптимизировать налоговые платежи в рамках налогового планирования, что позволит Вам более эффективно управлять имеющимися ресурсами. Организация налогового планирования включает в себя:

исследование и анализ налоговых проблем,

анализ текущих налоговых рисков или системных ошибок в налоговом учете, проверку документооборота и обеспечение требуемого качества первичных документов,

рекомендации по применению наиболее выгодных способов налогообложения в организации,

Правильное построение схемы работы бизнеса, грамотная налоговая политика может позволить Вашей компании экономить значительные денежные средства при умеренных налоговых рисках.

Заключив договор на юридическое сопровождениефирмы, Вы получаете комплексное юридическое обслуживание своего бизнеса,  что позволит охватить весь спектр вопросов, возникающих в процессе Вашей деятельности.

Мы предлагаем как р а з о в о е  юридическое обслуживание предприятий, так и комплексное д о л г о в р е м е н н о е  (абонентское) юридическое обслуживание.

Юридическая компания «Метида» всегда стремится оказать всестороннюю юридическую поддержку и персональный подход в решении правовых вопросов.

Мы готовы отстаивать интересы Вашего бизнеса и  рады предложить Вам разумный и экономичный способ юридического сопровождения Вашего бизнеса.

...

blockquoteТолько те государственные устройства, которые имеют в виду общую пользу , являются, со строгой справедливостью, правильными; имеющие же в виду только благо правящих - все ошибочны и представляют собой отклонения от правильных; они основаны на началах государства, а государство есть общение свободных людей.

Аристотель


Подробнее...

Наши контакты

address

Адреса офисов компании:
396006, г. Воронеж,

ул. Свободы, д. 69 «а», офис 302

пр-т Революции, д. 31

phone

Телефоны компании:
8 473 259-66-79, 259-51-07

email

Электронная почта компании:

office.metida@inbox.ru

: Ремонт ноутбуков hp pavilion. Ремонт ноутбуков hp своими руками. Ремонт клавиатуры ноутбука hp. Сервисный центр samsung ремонт планшетов. Быстрый ремонт планшетов samsung. Ремонт планшетов samsung galaxy tab. Штукатурка стен своими руками. Качественная венецианская штукатурка своими руками. Наружная штукатурка своими руками.
Смартфон samsung galaxy отзывы. Хороший обзор смартфонов samsung galaxy. Смартфон samsung galaxy ace 2. Горнолыжные курорты италии отзывы. Лучшие горнолыжные курорты италии. Горнолыжные курорты италии фото. Лазерная коррекция зрения. Качественная коррекция зрения стоимость. Операция по коррекции зрения. Язык программирования python. Учим python быстро. Весь язык python с нуля. Лечение сетчатки глаза. Нервный тик глаза лечение. Болезни глаз лечение.