Защищая Ваши конституционные права и поддерживая Вашу свободу (473)259-66-79, 259-51-07, 292-22-97

Последние новости

18.06.2019

При разводе супругам пришлось делить имущество в суде. Жена считала, что ей причит

14.06.2019

С 12 июня в России начали действовать новые правила выезда детей за границу В случ

04.06.2019

Кассация отменила решения нижестоящих инстанций и предписала выплатить «Агрома

Антиколлекторские услуги

Печать PDF
лучшие диеты
спасибо ozarenie.info за авто.
Компания Сансити

Кто такие коллекторы? Коллекторские агентства (или коллекторы) — это фирмы, специализирующиеся на сборе долгов. Вам, Вашим родным, на Вашу работу начинаются звонки с требованием (а часто и с угрозами) вернуть немедленно все, Вас пугают штрафами, грозят уголовным делом. Вам это знакомо? Вас дискредитируют перед родственниками и начальством? Вам предъявляют судебные иски не только на сумму основного долга, но и необоснованно завышенных штрафных санкций? Вас посетил с визитом судебный пристав-исполнитель, описывающий Ваше имущество, в счет уплаты Вашей задолженности.

Антиколлекторская услуга — это услуга, которая не позволяет Вашим кредиторам безнаказанно лишать Вас денежных средств или имущества, необходимых Вам для жизни, или смягчить последствия Ваших необдуманных решений по даче поручительства за кого-либо. Если Вам знакома ситуация, когда Вы считаете, что расплатились по кредиту полностью, а кредитор или действующий от его имени представитель, требует выплаты денежных средств, мы оградим Вас от необоснованных требований.

Наша задача: научить вас отстаивать свои права при общении с кредитными организациями, помочь разобраться, в работе с каким банком вы будете чувствовать себя защищенным, а какие банки стараются обобрать вас до последней нитки.

Мы не собираемся заявлять, что готовы «прикрывать» мошенников или провоцировать «невозвратные» кредиты. Наоборот мы стараемся внести свою лепту в становление стабильного законного рынка кредитных отношений в России.

Нам не безразлично будущее нашей страны. Мы не хотим кризиса банковских неплатежей. Но мы не сторонники деятельности банковской системы США, где практически каждый человек оказывается в пожизненной финансовой кабале.

...

blockquoteТолько те государственные устройства, которые имеют в виду общую пользу , являются, со строгой справедливостью, правильными; имеющие же в виду только благо правящих - все ошибочны и представляют собой отклонения от правильных; они основаны на началах государства, а государство есть общение свободных людей.

Аристотель


Подробнее...

Наши контакты

address

Адреса офисов компании:
396006, г. Воронеж,

ул. Свободы, д. 69 «а», офис 302

пр-т Революции, д. 31

phone

Телефоны компании:
8 473 259-66-79, 259-51-07

email

Электронная почта компании:

office.metida@inbox.ru

: Ремонт ноутбуков hp pavilion. Ремонт ноутбуков hp своими руками. Ремонт клавиатуры ноутбука hp. Сервисный центр samsung ремонт планшетов. Быстрый ремонт планшетов samsung. Ремонт планшетов samsung galaxy tab. Штукатурка стен своими руками. Качественная венецианская штукатурка своими руками. Наружная штукатурка своими руками.
Смартфон samsung galaxy отзывы. Хороший обзор смартфонов samsung galaxy. Смартфон samsung galaxy ace 2. Горнолыжные курорты италии отзывы. Лучшие горнолыжные курорты италии. Горнолыжные курорты италии фото. Лазерная коррекция зрения. Качественная коррекция зрения стоимость. Операция по коррекции зрения. Язык программирования python. Учим python быстро. Весь язык python с нуля. Лечение сетчатки глаза. Нервный тик глаза лечение. Болезни глаз лечение.